segunda-feira, 23 de abril de 2012

Cardápio (23 a 27 de abril)


ALMOÇO
LANCHE PI
Bife à milanesa, frango ensopado, polenta com molho, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de abacaxi. Sobremesa: manga.
Pão de queijo, kiwi, suco natural de maracujá.
Carne com molho de maracujá, frango acebolado, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja. Sobremesa: banana
Doguinho, gelatina, melão, suco natural de limão.
Carne moída com requeijão, coxinha de frango frita, purê de batata, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de limão. Sobremesa: gelatina.
Sanduíche de peito de peru e requeijão melancia, suco natural de abacaxi.
Almôndegas, filé de frango ao creme de milho, bolinho espinafre, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco de maracujá. Sobremesa: melancia
Folhado de frango, tangerina, suco natural de abacaxi.
Escondidinho, frango ensopado, legumes na manteiga, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com mamão. Sobremesa: melão.
Bolo de chocolate, melancia, suco natural de manga.

Cardápio sujeito a alterações


Nenhum comentário:

Postar um comentário