segunda-feira, 9 de abril de 2012

Cardápio (09 a 13 de abril)


ALMOÇO
LANCHE PI
Bife à cavalo, frango com tomate e requeijão, legumes na manteiga, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de limão. Sobremesa: tangerina.
Misto frio com pão de leite, suco natural de maracujá e caqui.
Carne à pizzaiolo, frango no forno com batata doce, nhoque ao sugo, arroz, feijão farofa, maionese, salada variada, suco natural de manga. Sobremesa: pêssego
Pão de queijo, pudim, suco natural de abacaxi.
Escondidinho, frango à parmeggiana, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de manga com maracujá. Sobremesa: gelatina
Panqueca de presunto e queijo, manga, suco natural de laranja.
Bisteca, franguinho à milanesa, purê de batata, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de melancia. Sobremesa: pudim
Orelha de gato, salada de frutas, suco natural de maracujá.
Strogonoff de carne, frango empanado com ervas, batata palha, farofa, arroz, feijão, maionese, salada variada, suco natural de abacaxi. Sobremesa: caqui
Bolo de cenoura, caqui e suco natural de laranja com mamão.

Cardápio sujeito a alterações


Nenhum comentário:

Postar um comentário