sábado, 3 de novembro de 2012

Cardápio (5 a 9 de novembro)



ALMOÇO
LANCHE PI
Carnes, frango ensopado, nhoque ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de abacaxi. Sobremesa: manga.
Mini pizza de frango, maçã, suco natural de maracujá.
Carne com molho de maracujá, frango acebolado, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja. Sobremesa: banana
Bolo de chocolate, salada de frutas, suco natural de limão.
Carne moída com requeijão, coxinha de frango frita, purê de batata, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de limão. Sobremesa: gelatina.
Misto quente, melancia, suco natural de abacaxi.
Almôndegas, filé de frango ao creme de milho, bolinho de arroz, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco de maracujá. Sobremesa: melancia
Cachorro quente, pudim, suco natural de laranja.
Escondidinho, frango gratinado, linguicinha assada de forno, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com mamão. Sobremesa: maçã.
Sanduíche de peito de peru e requeijão, tangerina, suco natural de limão.


Cardápio sujeito a alterações


Michele Negherbon Duarte – Nutricionista
3431-0900 – Ramal: 912 – michele@eliasmoreira.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário