domingo, 16 de setembro de 2012

Cardápio (17 a 21 de setembro)



ALMOÇO
LANCHE PI
Carne com legumes, frango na farinha de polenta, batata com molho de salsicha, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de manga. Sobremesa: banana.
Esfiha de carne, tangerina, suco natural de limão.
Quibe assado, frango rolê, nhoque, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com mamão. Sobremesa: melancia
Croissant de presunto e queijo, manga, suco natural de maracujá.
Bife à caçarola, frango com bacon, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de maracujá. Sobremesa: caqui.
Pastel assado de frango, banana, suco natural de abacaxi.
Carne à pizzaiolo, strogonoff de frango, batata palha, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco de maracujá. Sobremesa: gelatina
Doguinho, tangerina, suco natural de laranja.
Carne com queijo e batata palha, frango assado com suco de laranja, suflê de espinafre, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de abacaxi. Sobremesa: tangerina.
Mini pizza de calabresa, maçã, suco natural de limão.


 Cardápio sujeito a alterações.

Michele Neghebon Duarte - Nutricionista
3431-0900 - Ramal: 912
michele@eliasmoreira.com.br 

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