segunda-feira, 21 de maio de 2012

Cardápio 21 a 25 de maio


ALMOÇO
LANCHE PI
Carne com legumes, frango na farinha de polenta, batata com molho de salsicha, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de manga. Sobremesa: banana.
Esfiha de frango, tangerina, suco natural de limão.
Quibe assado, frango rolê, nhoque, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com mamão. Sobremesa: melancia
Croissant de presunto e queijo, manga, suco natural de maracujá.
Bife à caçarola, frango com bacon, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de maracujá. Sobremesa: caqui.
Pastel assado de frango, banana, suco natural de abacaxi.
Carne à pizzaiolo, strogonoff de frango, batata palha, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco de maracujá. Sobremesa: gelatina
Pinhão, tangerina, suco natural de laranja.
Carne com queijo e batata palha, frango assado com creme de cebola e maionese, suflê de espinafre, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de abacaxi. Sobremesa: tangerina.
Doguinho, maçã, suco natural de limão.

Cardápio sujeito a alterações


Nenhum comentário:

Postar um comentário