segunda-feira, 2 de abril de 2012

Cardápio (02 a 05 de abril)


ALMOÇO
LANCHE PI
Carne com mandioquinha, frango assado com legumes, aipim, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de manga. Sobremesa: tangerina.
Queijo quente com massinha, banana, suco natural de maracujá.
Bisteca acebolada, espetinho de frango, espiga de milho, couve, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com mamão. Sobremesa: melancia
Hamburgão com cheddar, gelatina, suco natural de limão.
Bife com champignon, frango à parmegiana, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de maracujá. Sobremesa: gelatina.
Doguinho, melancia, suco natural de abacaxi.
Carne recheada, coxas de frango cremosas, verduras quentes, Arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco de abacaxi com laranja. Sobremesa: frutas
Coxinha, gelatina, suco natural de melancia.

FERIADO

FERIADO


Nenhum comentário:

Postar um comentário