ALMOÇO | LANCHE PI | |
2ª | Carne com mandioquinha, frango assado com legumes, aipim, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de manga. Sobremesa: tangerina. | Queijo quente com massinha, banana, suco natural de maracujá. |
3ª | Bisteca acebolada, espetinho de frango, espiga de milho, couve, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com mamão. Sobremesa: melancia | Hamburgão com cheddar, gelatina, suco natural de limão. |
4ª | Bife com champignon, frango à parmegiana, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de maracujá. Sobremesa: gelatina. | Doguinho, melancia, suco natural de abacaxi. |
5ª | Carne recheada, coxas de frango cremosas, verduras quentes, Arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco de abacaxi com laranja. Sobremesa: frutas | Coxinha, gelatina, suco natural de melancia. |
6ª | FERIADO | FERIADO |
segunda-feira, 2 de abril de 2012
Cardápio (02 a 05 de abril)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário