segunda-feira, 12 de março de 2012

Cardápio de 12 a 16 de março


ALMOÇO
LANCHE PI
Carne com legumes, frango na farinha de polenta, batata com molho de salsicha, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de manga. Sobremesa: banana.
Esfiha de frango, tangerina, suco natural de limão.
Quibe assado, frango rolê, nhoque, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com mamão. Sobremesa: melancia
Croissant de presunto e queijo, manga, suco natural de maracujá.
Bife à caçarola, frango com bacon, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de maracujá. Sobremesa: goiaba.
Pastel assado de frango, maçã, suco natural de abacaxi.
Carne á pizzaiolo, strogonoff de frango, batata palha, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco de maracujá. Sobremesa: gelatina
Cachorro quente, abacaxi, suco natural de laranja.
Carne com queijo e batata palha, frango empanado com ervas, bolinho de beterraba, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de abacaxi. Sobremesa: tangerina.
Espiga de milho cozido, picolé de tutti futi, suco natural de limão.

Cardápio sujeito a alterações

Nenhum comentário:

Postar um comentário