ALMOÇO | LANCHE PI | |
2ª | Bife rolê, frango na farinha de polenta, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de manga. Sobremesa: banana. | Cuca de banana, goiaba, suco natural de limão. |
3ª | Bolinho de carne, frango ensopado com milho, purê de batata, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com mamão. Sobremesa: melancia | Misto quente no pão francês, gelatina e suco natural de laranja. |
4ª | Feriado | Feriado |
5ª | Ovos na chapa, frango assado com suco de laranja, macarrão alho e óleo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco de maracujá. Sobremesa: gelatina | Mini pizza de frango, manga, suco natural de abacaxi. |
6ª | Carne com queijo e batata palha, frango com ervas, bolinho de beterraba, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com mamão. Sobremesa: goiaba. | Pastel de calabresa, gelatina, suco natural de limão. |
Cardápio sujeito a alterações
Dúvidas e/ou sugestões:
Jocemara - jocemara@eliasmoreira.com.br
3431-0900 / Ramal: 912
Nenhum comentário:
Postar um comentário