quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Cardápio 31 de outubro a 04 de novembro de 2011


ALMOÇO
LANCHE PI
Bife rolê, frango na farinha de polenta, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de manga. Sobremesa: banana.
Cuca de banana, goiaba, suco natural de limão.
Bolinho de carne, frango ensopado com milho, purê de batata, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com mamão. Sobremesa: melancia
Misto quente no pão francês, gelatina e suco natural de laranja.

Feriado

Feriado
Ovos na chapa, frango assado com suco de laranja, macarrão alho e óleo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco de maracujá. Sobremesa: gelatina
Mini pizza de frango, manga, suco natural de abacaxi.
Carne com queijo e batata palha, frango com ervas, bolinho de beterraba, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com mamão. Sobremesa: goiaba.
Pastel de calabresa, gelatina, suco natural de limão.

Cardápio sujeito a alterações

Dúvidas e/ou sugestões:
3431-0900 / Ramal: 912

Nenhum comentário:

Postar um comentário