segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Cardápio (19 a 23 de setembro)


ALMOÇO
LANCHE PI
Carne com batatinha, coxinha de frango frita, aipim, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de maracujá. Sobremesa: banana.
Cuca de farofa, salada de furtas, e suco natural de melancia.
Lasanha de carne, frango empanado, suflê de espinafre, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de manga. Sobremesa: melancia
Doguinho, pudim, suco natural de laranja.
Peixe à milanesa, frango ao creme de requeijão e cogumelos, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com acerola. Sobremesa: sagu.
Enroladinho de pizza, manga, suco natural de abacaxi.
Assado de carne, frango assado com batata, bolinho de cenoura, farofa, maionese, salada variada e suco de manga. Sobremesa: gelatina
Sonho recheado, banana, suco natural de melancia.
Bife com milho batata e ovos, frango à parmegiana, macarrão ao sugo, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja e mamão. Sobremesa: uva
Coxinha, gelatina, suco natural de maracujá.

Cardápio sujeito a alterações

Dúvidas e/ou sugestões:
3431-0900 / Ramal: 912

Nenhum comentário:

Postar um comentário