ALMOÇO | LANCHE PI | |
2ª | Bife à cavalo, lasanha de frango, milho cozido, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de limão. Sobremesa: tangerina. | Coxinha, caqui e suco natural de laranja com mamão. |
3ª | Quibe frito, frango no forno com maionese e creme de cebola, nhoque ao sugo, arroz, feijão farofa, maionese, salada variada, suco natural de manga. Sobremesa: caqui | Bolo de cenoura, pudim, suco natural de abacaxi. |
4ª | Feriado | Feriado |
5ª | Carne moída com batatinha, frango grelhado, macarrão alho e óleo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de melancia. Sobremesa: pudim | Orelha de gato, salada de frutas, achocolatado. |
6ª | Strogonoff de almôndegas, frango com creme de milho, batata palha, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de laranja. Sobremesa: manga. | Cachorro quente, banana e suco natural de abacaxi. |
Cardápio sujeito a alterações
Dúvidas e/ou sugestões:
Jocemara - jocemara@eliasmoreira.com.br
3431-0900 / Ramal: 912
Nenhum comentário:
Postar um comentário