segunda-feira, 20 de junho de 2011

Cardápio (20 a 24 de junho)


ALMOÇO
LANCHE PI
Bife com milho e batata palha, coxinha de frango ensopada, polenta com molho, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de abacaxi. Sobremesa: banana.
Queijo quente, tangerina, achocolatado.
Ovo cozido, frango de pizza, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de limão. Sobremesa: melancia
Nega maluca, gelatina, suco natural de laranja.
Peixe à milanesa, cubos de frango com cenoura e requeijão, banana à milanesa, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de maracujá. Sobremesa: gelatina.
Croissant de frango, goiaba, suco natural de melancia.

Feriado

Feriado

Feriado


Feriado


Cardápio sujeito a alterações


Dúvidas e/ou sugestões:
3431-0900 / Ramal: 912

Nenhum comentário:

Postar um comentário