ALMOÇO | LANCHE PI | |
2ª | Bife com milho e batata palha, coxinha de frango ensopada, polenta com molho, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de abacaxi. Sobremesa: banana. | Queijo quente, tangerina, achocolatado. |
3ª | Ovo cozido, frango de pizza, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de limão. Sobremesa: melancia | Nega maluca, gelatina, suco natural de laranja. |
4ª | Peixe à milanesa, cubos de frango com cenoura e requeijão, banana à milanesa, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de maracujá. Sobremesa: gelatina. | Croissant de frango, goiaba, suco natural de melancia. |
5ª | Feriado | Feriado |
6ª | Feriado | Feriado |
Cardápio sujeito a alterações
Dúvidas e/ou sugestões:
Jocemara - jocemara@eliasmoreira.com.br
3431-0900 / Ramal: 912
Nenhum comentário:
Postar um comentário