segunda-feira, 23 de maio de 2011

Cardápio (23 a 27 de maio).


ALMOÇO
LANCHE PI
MANHÃ/TARDE
Bife à caçarola, frango á romana, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de limão. Sobremesa: melancia.
Sanduíche natural de frango, banana, e suco natural de laranja.
Madalena, frango de pizza, linguicinha, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de maracujá. Sobremesa: tangerina.
Pastel de frango, gelatina, suco natural de abacaxi.
Strogonoff de carne, frango assado com bacon, batata palha, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja c/ mamão. Sobremesa: gelatina.
Bolo de cenoura, manga, suco natural de melancia.
Maminha na pressão, nuggets, macarrão com molho branco, farofa, maionese, salada variada e suco de abacaxi. Sobremesa: manga.
Misto quente na massinha, gelatina, suco natural de limão.
Hambúrguer, frango com brócolis e requeijão, suflê de cenoura, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de limão. Sobremesa: gelatina.
Mini pizza de frango, melancia, suco natural de mamão com laranja.
 
Cardápio sujeito a alterações

Michele Negherbon Duarte / Nutricionista
3431-0900 / Ramal: 912

Nenhum comentário:

Postar um comentário