segunda-feira, 16 de maio de 2011

Cardápio (16 a 20 de maio).


ALMOÇO
LANCHE PI
MANHÃ/TARDE
Bife à milanesa, frango ensopado, purê de batata, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de abacaxi. Sobremesa: manga.
Pão de queijo, maçã, suco natural de maracujá.
Carne recheada, frango acebolado, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja. Sobremesa: banana
Bolo de chocolate, gelatina, suco natural de limão.
Bife acebolado, peixe à milanesa, bolinho de arroz, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de limão. Sobremesa: gelatina.
Cachorro quente, melancia, suco natural de abacaxi.
Almôndegas, frango grelhado, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco de maracujá. Sobremesa: banana
Croissant de queijo e presunto, pudim, suco natural de melancia.
Escondidinho, frango recheado com queijo e presunto, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de melancia. Sobremesa: pudim.
Orelha de gato, salada de frutas, suco natural de manga.

Cardápio sujeito a alterações

Michele Negherbon Duarte / Nutricionista
3431-0900 / Ramal: 912

Nenhum comentário:

Postar um comentário