quinta-feira, 5 de maio de 2011

Cardápio (09 a 13 de maio)




ALMOÇO
LANCHE PI
MANHÃ/TARDE
Carne com mandioquinha, coxinha de frango frita, aipim, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada, suco natural de manga. Sobremesa: banana.
Pastel assado de presunto e queijo, mamão,
Suco natural de abacaxi.
Bife com milho, batata e ovos, espetinho de frango, macarrão ao sugo, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de manga. Sobremesa: melancia
Croissant de chocolate, abacaxi, suco natural de limão.
Bolo de carne, frango à parmegiana, suflê de abobrinha, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de maracujá. Sobremesa: pudim.
Hambúrguer, maçã, suco natural de laranja.
Bisteca acebolada, strogonoff de frango, batata palha, Arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco de abacaxi com laranja. Sobremesa: gelatina
Queijo quente com massinha, banana, suco natural de maracujá.
Bife acebolado, isca de frango, polenta recheada, arroz, feijão, farofa, maionese, salada variada e suco natural de laranja com mamão. Sobremesa: uva
Hamburgão com cheddar, gelatina, suco natural de melancia.

Cardápio sujeito a alterações

Michele Negherbon Duarte / Nutricionista
3431-0900 / Ramal: 912




Nenhum comentário:

Postar um comentário